Любовь нас возвышает

Любовь во всём нас возвышает,
И в нежных чувствах, и в делах,
И тело словно окрыляет,
Как ангелов на небесах.

Любовь и мысли наполняет
Лишь благородством и добром
И страсти наши укрощает,
Те, что насыщены лишь злом.

Любовь, как сад в начале мая,
Где всё сияет красотой,
Где аромат благоухает
И увлекает за собой,

А если есть в любви взаимность,
Та, что бывает в сладком сне,
Она тебя неудержимо
Счастливым сделает вдойне.


Рецензии