В круге солнечного света

В круге солнечного света,
Где-то очень высоко,
Мы с тобой летим кометой!
От огня любви любви светло!
Пролетаем мы планеты,
Звезды здесь - рукой подать!
Вспышка яркая приветом!
Наступила благодать...


Рецензии