Понимание

С возрастом приходит понимание
Как хочется и можется нам жить.
И в возрасте любом, ЛЮБОМ, искание –
Подольше и порадостнее жить.
Нам не понять откуда взять нам силы...
Но вот они пришли, наполнив грудь...
Не надо тосковать заранее,
когда нам не известен жизни путь.
У каждого свой срок и крест несём мы,
Порой устали от своих забот,
Но никогда в нормальном состоянии
Из жизни добровольно не уйдём...
Я не отдам минуты своей жизни.
Она прекрасна,хоть и нелегка,
Господь дарует Жизнь...Не как свидание....
Как лучшее,что есть у нас...пока.


Рецензии