Я раж плюс ТЫ раж

=   ажиоТАЖ!
оНА И  она - ПОЛНАЯ  М...ОТЬ
СНЕГ И  дождь - грязь и слякоть.

     Я  и  Ты - будем  лялякать?
    
Он и ОНА - типа  с т р а с т ь!
Он и ОН - бред и мразь.

      Я   и ТЫ -  любим  всласть.









ИЛЛ.-  ФОТОСНИМОК 
 от автора
  18
ФЕвраль


Рецензии