Жизнь есть урок

Путь нашей жизни короток,
Успевает душа уставать,
Живем словно уроком,
Жизненный путь совершать.

Всё происходит под небом,
Человек устраивает путь,
Словом, а также и делом,
Бывает много или чуть – чуть.

Под призмой лукавого взгляда,
Люди неверно себя ведут.
Законы, исходящие от Бога -
Не исполняя в мире живут.


Рецензии