Я к тебе пробираюсь на ощупь...

Я к тебе пробираюсь
На ощупь,
Не жалея ни сердца,
Ни ног,
Только жаль,
Что значительно проще
Я и так,я и эдак
Не смог

Стать,слова
Выдыхая туманом
На снежинок
Мелькащих рой,
В мире этом
Чужом и обманном
Меж трёх сосен
Блуждая порой,

И уже не вникая
В двоякость
Одиночеств,
В которые врос,
Помня губ твоих
Пряную мягкость,
И ромашковый
Запах волос.


Рецензии