Закат

Не пасутся высокие мысли:
Отощали с годами стада.
Жили-были,взяли да вышли-
Вот такая вот ерунда.

Полиняли эмоции яркие
После носки и стирки лет:
Очарованностей подарки
Не везет из Лапландии дед...

И лишь только надежды ветер
Все нет-нет,да хлестнет в лицо.
Пью настои закатного света,
Выйдя вечером на крыльцо.


21.10.2014


Рецензии