Мой поэт давно погиб

Мой поэт давно погиб,
Его нет на пристани у моря.
Он давно уже молчит,
Он познал очень много горя.
Он потерял семью, любовь, друзей,
Он потерял красивую ее.
Ту которая заменяла ему людей,
в моменты радости и грусти.
Она погибла в автокатастрофе,
Три месяца тому назад,
Она любила горький кофе,
Ее больше не вернуть назад.
Она была прекрасна в платье,
А он любил ее всем сердцем,
В глазах ее читалось счастье,
Она была в душе младенцем.
Мой поэт давно погиб,
Вам не найти его у моря.
Он не произнес последний всхлип.
Он ни сказал вам на прощание ни слова.
18.02.2015


Рецензии