Ты в прошлом и сейчас
Все вспоминая о былом,
И ты сидишь об этом пишешь
Как перст за письменным столом,
Ты ничего не понимаешь,
Что в прошлом было и зачем?
Ты никогда не избегаешь
Возникших рядышком проблем,
Стремишься быть готовым к бою,
В бою всегда быть на коне,
Понять чего ты в жизни стоишь,
На что способен наконец,
А жизнь не сладкая,не сахар,
То ямка в ней,то бугорок,
По жизни был ты вечный пахарь,
Но даже вечному есть срок,
Уходят вдаль былые годы,
Уходит силушка твоя,
Хорошей ждешь теперь погоды,
Вернулась чтоб в твои края,
Душе спасибо,той что рядом,
Подле тебя она парит,
Всегда с участвующим взглядом,
Душою сердца говорит,
Она излечит твою рану,
И поцелует сердцем грудь,
Душой наполнит даже ванну,
Уложит боль твою уснуть,
Возможно сердце жить заставить?
Заставить можно и не раз,
Там,душу негде было вставить,
Она была тогда без глаз,
Глаза то были,но закрыты,
Никто не смог их приоткрыть,
Там в глубине души зарыты
Просились чувства в небо взмыть,
Они там ждали и томились,
Они просились их согреть,
Одной единственной открылись,
Могли ведь заживо сгореть,
И из души фонтаном счастье
На грудь желанной полилось,
Вмиг улетучилось ненастье,
И долгожданное,сбылось.
Свидетельство о публикации №115021905767