В поездке по Египту...

  Вчера, в поездке по Египту, один араб так вожделенно посмотрел на нашу попутчицу в турпоездке, что мгновенно родился путевой экспромт:

Сквозь декольте склонённой девы
Мелькнула девственная грудь,
И от восторга обалдевший
Не смог он взора отвернуть.
Соски, как детские мизинцы, -
Вершили чувственный овал...

Он ощутил предмет сквозь джинсы!..
Тот раньше голос - не давал.


Рецензии