Матушка Россия
Матушка Россия,
Врагов вокруг не сосчитать,
Хают от бессилья.
Нам давно не привыкать
К дискуссиям с врагами,
А за правду постоять, –
Мы двумя руками.
Нас невозможно запугать,
Заманить деньгами,
Не нагнуть, не приказать, –
Не сделать нас рабами.
Историю, не поменять
Победы наши – с нами
Не надо больше воевать,
Доказано веками.
Любить не станем заставлять,
Сие решайте сами.
Россию надо УВАЖАТЬ
И дружить Домами.
19.02.15
Свидетельство о публикации №115021905760