Наемники, бегут по Украине

Наемники,бегут по Украине-
Донбассцы,в плен их-не берут ,
Как не берут и снайперов,прибалтов
Конец-один,обратно,не вернуть.

Почти не плачут и кусают губы
Когда в ответ,чтоб-пожалеть,
Ножи,бойцы лишь обнажают
У черных,кожа-старается бледнеть.

К двум БТЭРам,снайпершу подводят......
Вас в Новороссию,никто-не звал,
Сказал казак,себе перекрестивши
Пошел к друзьям,устраивать привал.

Своих хоронят,лишь по-христиансти
И небо режет,троекратный залп,
Устало смотрят,на разруху,трупы
Глаза живых,у установки,"Град". 


Рецензии