Проверенные меры

Скучный день.Свинцово-серый.
Смутно-мутно на душе.
Предпринять какие меры
Предстоит сегодня мне,

Чтобы сонное развеять,
Цепенящее стряхнуть,
Чтобы вновь желанья звери
Зарычали(хоть чуть-чуть)?

И смели порывов ветры
Пало-листое внутри,
Чтобы тьма сменилась светом
(Пусть хотя бы дня на три).

Ну,а меры...Неизменны:
Сесть за стол,взять карандаш
И в поэзии Вселенную
Слов отправить экипаж.


22.10.2014


Рецензии