Опоздала
Всё боялась душу приоткрыть.
Не боролась - тупо отдавала,
И старалась поскорей забыть.
А оно живёт.И не горит, не тонет,
Не стареет - нет в нём перемен!
А в ушах настойчиво: не помнить!,
Как привычный песенный рефрен.
Небо опрокинулось над нами,
Осыпая тысячами звёзд,
И не я теперь, а та - другая,
Не спеша из прошлого идёт.
Берег был пустынным, море тихим,
И, не прикрывая наготы,
Каплями, как серебром, покрыто,
Родилось виденье Красоты.
Ты был счастлив, горд своей любовью,
Но у Красоты короткий век.
Скальпель...И смешались слезы с солью
Вод морских, слизавших давний след.
Свидетельство о публикации №115021905734
Михаил Мищук 28.02.2015 11:52 Заявить о нарушении
Светлана Голентовская 01.03.2015 11:50 Заявить о нарушении