За сердцем следуя

;Мы, за сердцем следуя своим
По нелегкой жизненной дороге,
И, стараясь обходить тревоги,
 Сами счастье для себя  творим.

Счастье, если сердце приведет
В светлый мир семейного уюта,
Где тепло. Где каждую минуту
Кто-то любит вас и очень ждет.

Если в вашем сердце уголок
Есть для дружбы и друзей надежных,
А для недругов коварных и безбожных
Дверь всегда закрыта на замок.

Если с сердцем трепетным вдвоем
Вы дойдете до мечты заветной,
Улыбнитесь ; тихо, незаметно:
"Слава богу! Мы не зря живем!"


Рецензии