Любимой

Ходят хмурые лица с зонтами.
Дует ветер и падает дождь.
Злая тень пролегла между нами.
Но меня ты по-прежнему ждешь.
Я приду, очень тихим однажды,
Позади уничожив мосты.
И в тиши откровений важных
Мы друг-друга за все простим .


Рецензии