Памяти Татыбубу Турсунбаевой, Кыргызской актрисы

Неужели это всё? Нет...
Человек несёт с собой свет...
Музыка души рождает день...
Ночь кончается рассветом... Верь...
Будущее нам приносит не печаль...Жизнь...
Ожиданье радости, встречи и любви...
Мир охвачен нежностью, только не грусти…
Даже если вдруг нечаянно слеза
Покатилась тихо по щеке, да не одна…
Просто поделись чувствами с людьми
И печаль уйдёт тишиной в ночи…
Красота судьбы – не в её годах…
Чистота души в памяти, в сердцах…


Рецензии