Я не разум...
Не читаю я мысли, не живу, существую..
Где-то там, далеко от всего мирозданья.
Между вами. Внутри. Вне себя. Подчистую..
Не привыкла к сомненьям, погрущу и заброшу,
Злые мысли всегда одинакого гадки.
Раствориться, воскреснуть, сбросив старую кожу,
Уходя, не прощаюсь, оставляю загадки.
Я не свет в окне вашем, не любовная сага,
Не надежда на счастье, не источник чудес.
Не приду к вам в ненастье, не ускорю и шага,
Буду медлить, скучать, потеряв интерес.
Сладкой речи дурман. Все, увы, не приснится..
Не придет, не исполнится, всех удивив.
Не разбудит, не ткнет, и душа не решится,
Не сподвигнет на хрупкий с надеждой мотив.
Свидетельство о публикации №115021905633