Мне бы обнять..

Мне бы обнять твой стан легонько
Для размышлений сотворить момент,
Чтоб смог ты осознать насколько,
Стал близок любви моей сонет.

Чтоб ты задумчиво помедлил у окна,
Меня невольно страстную представил
И долго от раздумий отходя,
На сердце точку не поставил...


Рецензии