Творчество

Преобразить свои печали
В туманной глубине души-
В слова,в поэзии начало:
Из грешности своей пиши!

В горнило бросить вдохновенья
Все,даже собственный распад-
Суть творчества.Такое мненье,
Такой вот,стало быть,расклад.


22.10.2014


Рецензии