Памяти Руслана Ч

Как важно жизнь свою любить
По-настоящему и смело,
Её все грани обводить
Чернилами мечты умело.

Но главное жизнь воспринимать
Серьёзно,с полным уважением.
Достойно новый день встречать,
Наполнить целевым стремлением.

Запомнить нужно навсегда,
Что шанс нам не один даётся,
Но не простит единожды судьба,
Если возродить Тебя не удаётся...


Рецензии