Поворот
От безысходности...обиды...-
Бокала звон все заглушал
И застил свет...и застил виды:
На бытиё, на твою жизнь,
На синеву под небесводом,
Куда устал кричать "держись!",-
И вот - конец, с тупым исходом:
Мне дальше некуда идти...
И порываться нету смысла:
Здесь поворот моей судьбы -
Она над пропастью зависла...
Свидетельство о публикации №115021905601