Закрытое сердце...

Все забудется, рано или поздно, только память в нас оставит имена, до скончания дороги несерьезно - эту фразу мне услышать от тебя... Наши строчки разлетятся на кусочки, наша почта превратится в шепот дня, мы с тобою просто были одиночки, что пытались согреваться чуть шутя. Все забудется, ну да, воспоминания, как обрывки, листьев осени в тиши, будут душу звать зачем-то на свидание и укутывать в зеленые лучи. Мы расстанемся, когда наступят сроки, как снега становятся весной ручьи, мы побудем лишь недолго на дороге и не сможем отыскать на ней ключи... Все забудется, как сон очарования, как нелепое привет-прости и поможет в этом точно расстояние, несложившие какие-то пути... Ты останешься смешным в сердце мечтанием, я останусь дикой розой на груди, не полюбим мы друг друга и однажды двери сердца станут заперты.... 19.02.15г.


Рецензии