Осколки прошлого

Как же с этим жить,
с болью что внутри?
Не могу забыть,и не могу уйти.
Вновь осколками,
случайно порежусь я,
за что меня судьба так жестоко ранила?
В без крайнем океане,
глаз твоих тону,за что меня так ранил,зачем,да почему?
Нам вместе быть когда-то,
будет суждено.
Во снах,в мечтах и мыслях,
хоть там буду с тобой...
Я до сих пор живу тобой,
и я не знаю что мне делать.
Твоей хочу лишь быть родной,
во мне все чувства не измерить.
Не забывай меня,прошу...
я до сих пор не могу поверить...
вопрос:Зачем?да почему?
Разбито сердце,впредь уже не склеить...
В без крайнем океане,
глаз твоих тону,за что меня так ранил,зачем,да почему?
Нам вместе быть когда-то,
будет суждено.
Во снах,в мечтах и мыслях,
хоть там буду с тобой...


Рецензии
Алиса! Успехов в творчестве и в жизни!

Анатолий Владимирович 71   28.03.2015 16:33     Заявить о нарушении