Моя душа - уже Весною дышит!

                «О, Шерри-брэнди Новых Вишен - Нил!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/02/18/7818

               
                Твоя душа
                Найдет удел бессмертия,
                В ней мудрость человечная,
                На миллион одна!
                Она чуть -чуть блаженная,
                Но очень совершенная,
                На что она годна?
                Годна для вечной жизни,
                Не думает о тризне!
                Для счастья рождена
                Величье все в умении
                Не сорит пыль забвения.
                Взамен из райских кущ
                Споет свои творения
                Ты счастлива и пусть
                Служа великим целям
                Не простоит за дверью!
                Откроет окна
                И сразу всем поверив
                Нам крикнет:"Все завидуйте,
                Я нынче влюблена!"


                19.02.2015 13:39
                Павлова Вера   



Моя душа - уже Весною дышит!
И откровенна словно Аквилон!
Удел бессмертия - мне берега колышет,
взлетает чаек белых миллион!

Они летят, кружа... И я за ними.
Глава кружИтся - мне не устоять.
Для счастья рождена и им гонима.
Вершина снежная. Туман. Не разобрать.

Но влюблена всегда! Пою Осанну -
Л ю б в и земной, достойной вышних сфер!
От имени мне данного СВЕТлана,
должна противстоять! Мой Люцифер -

достоин гордой брани
на поле, где рождаются герои.
За ними - толпы вьются белых ланей,
идущих к РОДникам на водопои.

Раскрою окна! Мне ветра - родные.
И волн наплывы пенных гребешков.
Друзья мои, любимые, земные!
Для вас одних - стихов стелю альков.


                19 Февраля 2015 Года 14:06


Рецензии