Знойная красавица

Знойная красавица,трудная победа,ты мне вдруг понравилась-чашу жертв изведал.Роковая женщина обвила руками,на распев ответила,обожгла очами.Выпила всю кровушку,изорвала нервы -ты моё сокровище,пусть я и не первый.И следы порочности проступают резко но в постели страстная и целуешь дерзко.Думал,что поймал тебя  в сети золотые,но везде один обман и глаза пустые.Не заметил,как запел под твою я дудку,голову совсем снесло,тошно не на шутку.Вьёшь верёвки из меня,ноги вытираешь и рога  попутно мне тоже наставляешь.Разбушуюсь,разорусь,выгоню паскуду,а на следующий день-жду свою приблуду.Изобью заразу в кровь-так бушуют страсти а на утро снова секс и по новой здрасти...


Рецензии