Бегут года, а я только сейчас сказал себе правду..

Шумят города,
Пару песен
закинул в блокнот я,
Там где любовь моя,
Живут люди другие
и новые.

Кто-то сочиняет стихи,
Кто-то врет маме,
А я за тобою следил,
Находясь, в каземате...

Помню слезы твои,
Помню вокзал, 2 часа,
Помню слова о любви,
Что ты говорила тогда.

Помню просыпались вместе,
Помню поцелуи в подъезде,
Помню самое первое место,
Где тебя встретил...

Знаешь, я до сих пор
просыпаюсь по ночам,
Чтобы укрыть...никого,
Вру все так же по мелочам,
Ради близких, чтоб было
им хорошо.

Я не знаю как ты там,
Передавай привет маме и папе,
Мимо моих глаза бегут года,
А я только сейчас сказал
себе правду...


Рецензии