Откуда ты...

Откуда ты, дочь чужих берегов,
С чудовищной пустотой внутри?
Ты хранишь как зеницу  ока своих врагов,
А друзей отправляешь под выстрелы в ряд по три.

Твои сны становятся все короче,
А верёвки прочнее. Крепче вяжи узлы.
Эта ночь проверила нас на прочность.
Все труднее быть молодым и злым.

И все меньше шансов сознаться, что ты несчастен,
Хоть не повержен и выиграл все бои...
Хочется стать причастным, деепричастным....
Хоть прилагательным,  только бы быть твоим.

19.02.2015


Рецензии