Моему малышу

- Папа , папа ! Злючий снег ... Опять кусается...
Только ведь погладить и хотел ...
Знаю почему не приглашают все ...
В дом ... пушистый с виду ... Злючий снег ...

- Мой малыш ! А ну ка ... где же варежки ?!
В них попробуй с "грозным" поиграть ...
Лучше друга не найдёшь , мой маленький ...
Вряд ли сможет кто от снега оторвать ...

Что , скажите мне , прекрасней есть сюжетов
С мирозданием знакомства малыша
И волнительных "развёрнутых " ответов
Нет которым ... ни начала , ни конца ?!

К. Н. М.


Рецензии