Друзьям

 Сердце открыто
 для добрых людей.
 Сколько добра,
 Столько идей.
 
     ***
Друг,это важное самое.
Пусть я бываю упрямая,
Но чистая, добросердечная,
Дружба моя бесконечная.
Если попал ты в беду,
В горящую избу войду.
А на земле - между небом,
Часто делюсь своим хлебом.
Радость и волю люблю,
и о пощаде молю.
Бог пусть услышит меня,
В ночь и средь белого дня.
Ветра глоток-дуновенье
В дали успехов-маня.

Антонина Зубова


Рецензии