мне говорили

***
Мне говорили – истина дороже,
В глазах твоих я прочитал измену,
Исчезло всё - и праведность, и вера,
Сжимает сердце обручем кольцо.
Былые страхи прочь уносит ветром,
Зерно любви случайно проросло.
Тебе готов дарить в ладонях лето
Зимой холодной – от души тепло.
Тебе готов дарить лазури неба
И жемчуга бегущих облаков,
Будь для меня частицей и всем целым,
И в непогоду под моим плащом.
               


Рецензии