Провод

Когда солнце на небе погаснет,
Когда из туч польется кровь,
Дураки скажут, что у неба
праздник,
Другие скажут, что это любовь.

Качая колыбель, ребенок уснет,
Муж вернулся только с работы,
Но что-то твою душу гнетет,
Это извечный вопрос:-"Кто ты?"

Что ты, зачем здесь и сейчас,
Люди бьются над вопросом годами,
Тебе хочется сейчас закричать,
Но ты лишь расстояние меж проводами.


Рецензии