О старом лавеласе

Весь день трудился дуралей
писал плакат,закрывши дверь!
и только вечер наступил
к своим он планам приступил...

Мечтал один дурак седой,
тряся паршивой бородой
и плешь прикрыв клочком волос
что девкам==нужен нынче всё ж!

что может счастье подарить,
И секс он может предложить!
Желанье страсти разбросав,
За близость даже жизнь отдав!

Разгладил он свои усы,
одел зелёные трусы
И стал на лавке тихо ждать....
Любовь свою всем предлагать!

Плясал чечётку на траве,
ногами шаркая во тьме..
в Гармонь играл и песни пел,
но вновь остался не у дел...

В истоме сел на лавку Он,
издав печальный волчий стон..
Закрыл глаза...и в тишине
Явилась ДЕВА...на  метле!

Оставив "транспорт"на траве,
к нему прильнула,как во сне..
и,предложив себя ЕМУ
пошла в собачью конуру.

искал дурак в ночной тиши
Кудряшки,ножки и соски..
увы--погас любви пожар
когда он НАЙДУ в ней узнал...

Стремглав рванул из будки ОН!
и был Он до ТОГО смешон!,
что ржали свиньи,петухи,
соседка Валька и дружки!

Сиди уж дома ты дружок!!
Твоей любви Окончен срок.!
в трусах по саду ты гуляй...
и СЕКАС-бабке предлагай!


Рецензии