Город-герой Севастополь

Запев:

Город-герой Севастополь!
Грозная слава в веках!
Помнит о русских Европа,
Наших простых моряках!

Подвиг твоей обороны
Прадедов наших, отцов!
Город мой, непокоренный!
Гордость моя и любовь!

Припев:

И когда тебя пытали
Беспощадные враги,
В полный рост тогда вставали,
Шли в атаку моряки!

(повторяется):

В штыковой и в рукопашной
Шли они, за строем строй!
Помяни сегодня павших,
Город славы боевой!

Запев:

Никогда врагам России
Наш народ не победить!
Потому что мы умеем
И сражаться, и любить!

И за Родину мы будем
Драться вместе, до конца!
Никогда мы не забудем,
Город дружбы, про тебя!

Припев:

И когда тебя пытали
Беспощадные враги,
В полный рост тогда вставали,
Шли в атаку моряки!

(повторяется):

В штыковой и в рукопашной
Шли они, за строем строй!
Помяни сегодня павших,
Город славы боевой!


Рецензии