Начальнику Чукотки

Какая глупость русских хаить
Нет на Руси давно Руси.
Позвали бы Америку поправить,
Там русских больше, чем на всей Руси.
    У нас ведь сладко , как ни травят
    Елей предвыборных речей,
    Как только на начальство встанут
     Народ забыт, замок крепчей.
Начать с Аляски,
Абрамович рядом,
Порядок наводить, чтоб был закон!
И станем мы огромною страною
Без рас, различий и припон.
     Не надо армии такие,
     Друг друга пропагандою травить.
     Не будет больше иностранцев,
     Ведь нет границ и вместе жить!
                2006
    ( имею патент от 1988 года за объединение СССР и США )


Рецензии