Любимый объявись..

Любимый, объявись однажды,
И гладью моря огради,
Ты услади пустыню влажным
Ручьём отрадной чистоты.

Хочу услышать скал молчанье
И пенье,неизвестных ныне,птиц,
Почувствовать внутри урчание
Забытых узников темниц.

Не дай остаться в единении
С унылой блудницей судьбой,
Позволь узнать хоть на мгновенье-
Какой является любовь...

Не та,что ревность вызывает,
И жаром страсти обдаёт,
А та,что занавес снимает,
И жизни смысла придаёт.


Рецензии
Только настоящая любовь, предаст смысл жизни!!! Очень красиво написано! Мне нравиться!!!

Виктор Цукур   27.02.2015 01:06     Заявить о нарушении