траектории птиц заплутавших

Траектории птиц заплутавших .
Сюжеты забытых  снов .
Повторение песен неспетых,
Транскрипции странных слов .
Отражение желаний и страхов. 
Нет брода в этом огне.
Я , похоже,  опять дала маху,
Как же смог ты найти дорогу ко мне ?!


Рецензии