Звезды тоже гаснут

Когда сказано все о чем сумел написать,
Мне хочется уйти, закрыть просто глаза,
То в последний раз, друг, хочу рассказать,
Как потухла на небе звезда...

Она светила ночью морякам путь,
Вытаскивала людей, что заблудись в лесу,
Навевала грусть по утру,
А теперь не вижу её и не ищу...

Вспоминаю поцелуй первый под ней,
Сотню стихов что для неё написал,
Она все так же светит, только не мне,
А я каждый вечер у окна её ждал.

Вспоминаю как пел ей романсы,
Кольца дыма пускал высоко,
Жаль, подкачали финансы,
И она от меня теперь...далеко.


Рецензии