Тает снежинка...
Стекает по колкой щеке февраля.
Нет в нём уж силы, пыл весь растрачен -
С морозной метелью кружился не зря.
Осталось чуть-чуть игр и веселья,
Последней неделей простится с зимой.
Близок к нам март, весны восхожденье.
А там и до лета подать уж рукой.
19 февраля 2015г.
Свидетельство о публикации №115021905319
С улыбкой,Света
Добрава 26.08.2019 22:46 Заявить о нарушении
С теплом.
Татьяна Семеновская 27.08.2019 07:18 Заявить о нарушении