Мне прижаться к колючей щеке...
С сумасшедшим желанием хочется.
Греть ладошки в огромной руке,
Ощущать, как сердечко стрекочет...
Целовать, обнимая душой,
Утопать в нежных ласках с безумием.
Ох, какой он сегодня большой...
Молодец, так силён в остроумии.
На груди примоститься его,
Поиграть кучеряшками чёрными.
Изучать, наслаждаясь, всего,
Веселить анекдотами вздорными...
Опуститься... и снова наверх,
Губы жадно терзать поцелуями...
В небеса уноситься, как стерх,
Там, где душами в вальсе танцуем...
Мне прижаться навеки к нему,
Прорости, овладев его сердцем.
Я с собой в поднебесье возьму,
Отворить в кущи райские дверцу...
P.S.
Стерх и Л.Г. при полёте не пострадал...
Свидетельство о публикации №115021905313
С улыбками..)
Людмила Владимирская 20.02.2015 14:36 Заявить о нарушении
Что мне делать - я не знаю...
Сладким грёзам предалась,
Вожделея счастья - таю...
Людмила, весна, однако,
с теплом и улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 21.02.2015 07:59 Заявить о нарушении