Музыка
Когда целую губы сладкие твои.
Мелодия звучит осенним листопадом,
Душа купается вся в ласке и любви.
Как хорошо, тепло мне быть с тобою рядом
И говорить тебе заветные слова.
Мелодия звучит осенним листопадом
И от неё кружится просто голова.
Припев:
Скоро зазвучит и музыка полёта,
Грешной страсти разгорающийся стоны.
Перепутаются звуки все и ноты,
Нас охватит шёлк объятий невесомых.
И начнётся фейерверк прикосновений,
И лианами сплетутся наши руки.
И соединятся две хмельные тени,
В благовонной ночи, мы с тобой друг с другом.
Луна по небу прогуляться томно вышла,
Моим ты стала воплощением мечты.
На землю падают, касаясь, еле слышно,
Звуча мелодией осенние листы.
Звучат о том, что лишь тобой живу на свете,
О том, что без тебя не жить мне на земле.
А вместе с ними подпевает песню ветер,
О том, что нет тебя роднее и милей.
Припев:
Скоро зазвучит и музыка полёта,
Грешной страсти разгорающийся стоны.
Перепутаются звуки все и ноты,
Нас охватит шёлк объятий невесомых.
И начнётся фейерверк прикосновений,
И лианами сплетутся наши руки.
И соединятся две хмельные тени,
В благовонной ночи, мы с тобой друг с другом.
19.02.2015
Свидетельство о публикации №115021905311