Оглянись

1.
Ты куда-то спешишь. А зачем? И не знаешь,
Просто рядом другие живут в суете.
Кто спокойно живет, как пылинки,  мелькают,
В твоей скучной, унылой и грешной судьбе.
2.
Ты еще молода, но болит уже сердце,
От того, что не можешь мечту ты догнать.
И от боли своей никуда уж не деться.
И все чаще кричишь, что тебя не понять.
      Припев:
Оглянись, посмотри :  снова солнце восходит.
Этот мир для тебя Бог с нуля создавал.
Только мрачные мысли в сознании бродят.
И уже не улыбка – звериный оскал.
3.
Тормози, отдышись, ведь еще и не поздно,
Свою жизнь,  не спеша, но сначала начать.
И зажгутся с Луною погасшие звезды.
И забьется сердечко с любовью опять.
   Припев.


Рецензии