стихи обменял

Ты люби меня как хочешь
Может быть не прав
Изменяю спящей ночью
Ведь любовь в стихах
Так  живу я где то
В чьих то небесах
И мая кукушка лето
В зажмуреных сердцах
Может донесеться
Стон протяжный мой
Крик души взорветься
Не земной покой
Может улыбнеться
Запрудит в глазах
Ведь стихи пишу я
На изломаных снах
Б


Рецензии