Учесть веры

Лучезарная зима
Солнце светит ярко,
И приходит к нам пора,
Лицезреть отрадно.

И в душевном поле мы
Утверждаем совесть
Потому что в день весны
Мы встречаем новость.

И ликует вера наша 
Учесть воскресения,
Потому что вновь пришла
Пасха! – нашего веселия.


Рецензии