Диета

Вот был раньше тёмный "свет"
Без диет :
Ужин , обед !
А теперь открыт секрет - 
На десерт
Нам денег нет !
 *
Лучшая диета -
Сочная котлета .
 *
В народе с давних пор
Различные есть толки :
Водка убьёт всю хворь ,
А чем лечить от водки ?!
 *
Масло я не мажу на булку ,
Режу по толще кусок .
Хватит смазанных будней ,
Надо пожить хоть разок .
 *
С Новым Годом ! С Новым Годом ! С Новым Годом !
И летит наша жизнь пьяным хороводом .
За удачу ! За удачу ! За удачу !
А шампанское пропустить мне не легко .
С новым счастьем ! С новым счастьем ! С новым счастьем !
А опохмеляясь мы болеем чаще .
За здоровье ! За здоровье ! За здоровье !
Актуальней пить коровье молоко .
 *
Так хочется ,хотя бы на пикник,
Иль на рыбалку , выехать за город .
Я за добычей бы в стойке затих ,
Вылил наружу весь животный голод .
 *


Рецензии