Майский жук

1.
Ноль часов, новый день начался,
Новый день к нам пришел среди ночи.
И о плоскость лобового стекла
Майский жук вдруг счастливый полет свой закончил.
 
Омыватель включился,  и щетки пошли,
Влево -  вправо , следа не осталось.
Так когда-то о черствое сердце твое
Мое сердце, любя, навсегда разбивалось.
                Припев:
Прошли года, но боль мне не унять.
К чему, зачем опять грусть накатила.
Но втайне рад, что все ж тогда,  любя,
В осколки мое сердце превратилось.
 
Лети , душа ты майского жука,
И где-то там, вдали среди созвездий,
Ты повстречай любовь мою, что все ж жива.
И передай припев ей этой песни.
                Припев.


Рецензии