Бумажный самолет

1.
Каяться поздно. К чему все слова?
И на душе от досады похмелье.
Ладно, пустяк, жизнь еще не прошла,
Значит, когда-то наступит  веселье.
2.
Пусть все сегодня не так и мой день
Где-то опять затерялся средь судеб,
Но разбираться с собою мне лень,
Ведь нужно жить,  и о грустном не будем.
                Припев:
Я выйду за порог  и солнцу помашу,
Я знаю, все пройдет и все придет однажды,
Я крикну: «Будем жить !» -  окурок погашу
И в небо запущу я самолет бумажный.
3.
Только сразу не станет легко, ну и пусть,
И еще никуда не девался комок в моем горле,
Но уже собирается в путь моя грусть,
И звонит телефон, сообщая:  друзья на подходе.

                Припев.


Рецензии