Твой взгляд

Твой взгляд, мной пойманный украдкой,
Нежнее розы лепестков.
Хотела бы я испить с тобой
Нектара трепетных цветов.

Твой взгляд, как обещание чуда,
Он словно в холод теплый плед...
Мечтать готова, чтоб продуло,
Чтоб в его мягкость окунуть свой бред...

Твой взгляд, как свет свечи незримой,
Как путеводная звезда.
И в красоте своей неотразимой
Роднее всех он для меня...

Твой взгляд, как отражение мира -
Я буду думать о Высоком...
Не отводи глаза, мой милый...
Не будь ко мне таким жестоким.


Рецензии