Мечты

Растворился день в заварке ночи,
Разливаясь в гжель седой луны.
Ты открой пошире свои очи,
И увидишь, где живут мечты.
* * * *
А живут они на звездах,
Что порою падают в ночи.
Мы хотим, чтоб наши грезы,
Воплощались во дни.
* * * *
Только это, все обман,
Редко падают они.
Потому, как звезды верят,
Но, в свои желанные мечты.
19.02.2015.


Рецензии