Наколка

1.
Дыханье моей запоздалой любви
Меня воскресило, подняло из пепла.
Во сне ты явилась, сказала: «Живи!»
И сердце забилось, надежда окрепла.
 
Припев:
Взойдут наши звезды  и снова зайдут,
Опять мы проснемся на разных постелях.
Но имя твое со мной навсегда,
Оно на душе у меня, как наколка на теле.
2.
Пусть все это сказка, но сказка моя,
Пусть вся эта радость – туман из печали,
Но здесь ты со мной,  и здесь ты моя,
И все наши чувства лишь в самом начале.
Припев.


Рецензии